INFO'S TK

SCHWEIZER CUP 2019/20, 2. Vorrunde

Die Auslosung für die oben erwähnte Runde wurde vom Verband vorgenommen. Die Spiele sind innerhalb der Zeitspanne vom 08.08. bis 21.09.19 durchzuführen. Unsere Ziehung ergab folgende Paarung:

TTC Binningen (3. Liga) - TTC Aesch (1. Liga)

DAS SPIEL FINDET STATT AM DONNERSTAG, 22. AUG. 19 AB 20.00 UHR

Resultat = 3 : 12

DV NWTTV

Am Donnerstag, 5. September 2019 findet im Rest. Linde in Staufen (Lenzburg) die 63. Delegiertenversammlung des NWTTV statt. Es gibt viele Traktanden zu diskutieren. Hier als Anhang die wichtigsten Unterlagen (im pdf-Format):

>>DV Unterlagen<<

>>Sportreglement NWTTV<<

>>Erkenntnisbericht<<

BESUCH VON PEDRO OSIRO

(Pedro 4.v.l. in der Mitte)

Wie bereits im unten stehenden Bericht erwähnt, wurde Pedro Vize-Elite-Schweizermeister 2019. Dass er seine ursprünglichen Binninger-Wurzeln nicht vergessen hat, beweist seine Visite am Dienstag, 14.05.19 anlässlich eines Trainings. Er hat uns aufgezeigt, dass er ein "ordentlicher Tischtennisspieler" (Zitat siehe unten) geworden ist. Danke für den Besuch und weiterhin viel Glück und Erfolg.

(foto bart)

EIN LOB AN UNSERE JUGENDTRAINER!

dank eurem Grosseinsatz vor etwa 7 Jahren ist aus dem ganz jungen Pedro Osiro inzwischen nicht nur ein jugendlicher Mann (mit gerade mal 17,5 Jahren), sondern nebenbei v.a. ein sehr, sehr ordentlicher
Tischtennisspieler geworden:

im heutigen reinen NWS-Final um die Krone im Schweizer Tischtennis ist Lionel Weber mit 4:1 gegenüber Pedro Ryu Osiro Shinohara

siegreich geblieben, womit ein echter Binninger die Silbermedaille erobert hat!

wir gratulieren frenetisch und wünschen Pedro weiterhin viel Glück und
Erfolg in unserer sensationellen Sportart namens PingPong!

greets, Ruedi

CLUBMEISTERSCHAFT  TTC BINNINGEN 2019

Am Samstag, den 25. Mai 2019 findet in der Neusatz-Turnhalle die traditionelle Clubmeisterschaft statt. Beginn ist um 10.00 Uhr morgens (Hallenöffnung um 09.30 Uhr). Anmelden kann man sich direkt in der Halle oder per Mail bei unserem TK-Boss. Anmeldung
bis spätestens 17.05.2019. Zitat TK-Boss: es wäre schön, auch zu diesem letzten Saison-highlight wieder möglichst viele Aktive ob Jung oder nicht mehr ganz so Jung, ob Anfänger oder Halbprofis in der Halle begrüssen zu dürfen und freuen uns auf viele interessante und spannende Spiele.

Hallenöffnung: 09.30 Uhr

Beginn: 10.00 Uhr

Mittagspause: ca 12.00 - 13.00 bzw. 13.30 Uhr (Grill, Getränke selber mitnehmen)

Turnierende: ca 17.00 Uhr

>>Fotos/Bericht<<

MEISTERSCHAFT 2019/2020

Die Gruppeneinteilung für die kommende Saison wurde publiziert. Die 1. Runde beginnt voraussichtlich am 19.08.19. Die Daten aller Spiele können hier abgerufen werden:

>>Spiel-Kalender<<

NEUE KLASSIERUNGSLISTE SAISON 2019/2020

Der NWTTV hat anlässlich seiner letzten Sitzung die neuen Klassierungen für die Saison 2019/2020 vorgenommen:

--> Liste der lizenzierten Spieler TTC Binningen >>hier klicken<<
--> komplette Klassierungsliste von allen Clubs im NWTTV (folgt)

CLUBMEISTERSCHAFT  TTC BINNINGEN 2018

Am Samstag, den 26. Mai 2018 findet in der Neusatz-
Turnhalle die traditionelle Clubmeisterschaft statt. Beginn ist um 10.00 Uhr morgens. Anmelden kann man sich direkt in der Halle oder per Mail bei unserem TK-Boss. Anmeldung bis spätestens 15.05.2018. Zitat TK-Boss: es wäre schön, auch zu diesem letzten Saison-highlight wieder möglichst viele Aktive ob Jung oder nicht mehr ganz so Jung, ob Anfänger oder Halbprofis in der Halle begrüssen zu dürfen und freuen uns auf viele interessante und spannende Spiele.

Hier geht es zum <<Bericht/Fotos/Rangliste<<