INFO BOX

MOBILE = https://www.ttcbinningen.ch/mobile

(Mobile Webseite anfordern auf Gerät)

ALLG. INFORMATIONEN ZUM  >>TRAININGSBETRIEB<<

JUN.-/JUG.-TRAINING WIEDER MÖGLICH

GÜLTIG BIS UND MIT 5. JUNI 2020, DANACH WIEDER

NORMALER TRAININGSBETRIEB

Unter strengen Auflagen (Schutzkonzept des TTC Binningen) ist das Tischtennistraining wieder möglich, jedoch nur für unsere Jugendlichen.

DAS TRAINING JEWEILS AM DIENSTAG UND DONNERSTAG FINDET NICHT STATT.

Das Jugendtraining wird von unserem Covid-19 Verantwortlichen Jean-Claude Straub koordiniert und der Einsatzplan wird bis zu den Sommerferien wöchentlich neu erstellt (mit Doodle-Anmeldung >>hier klicken<<) und per E-Mail an die Interessierten zugestellt. Es wird darauf geachtet, dass alle zum Spielen kommen.

Nur wer angemeldet und im Plan aufgeführt ist, darf am Training teilnehmen.

Unsere Gesundheit ist nach wie vor am Wichtigsten.

Details:

In der Neusatzhalle am Freitag wird mit 1 Gruppe an 2 Tischen trainiert:

1. Trainingsslot 18.00 - 19.00 Uhr

2. Trainingsslot 19.00 - 20.00 Uhr

3. Trainingsslot 20.00 - 20.30 Uhr (optional)

(max. 4 SpielerInnen pro Trainingsslot / nur Einzel, keine Doppel / gespielt wird mit dem eigenen Schläger sowie den eigenen markierten Bällen)

>>Checkliste<< für das Training (bitte genau lesen)

Plakat >>so schütze ich mich beim Tischtennis<<

• BIS ZU DEN SOMMERFERIEN (27.06.20) KANN AB 9. JUNI 2020 WIEDER NORMAL TRAINIERT WERDEN. ES DÜRFEN AUCH GARDEROBEN / DUSCHEN WIEDER GEÖFFNET WERDEN, SOLANGE DIE ANZAHL DER GLEICHZEITIGEN BENUTZER LIMITIERT UND DIE 2-METER-ABSTANDSREGELUNG EINGEHALTEN WERDEN KANN.
  • SIEHE SCHUTZKONZEPT TTC BINNINGEN FÜR DAS TRAINING
  • SIEHE ANWEISUNG «SO SCHÜTZE ICH MICH BEIM TISCHTENNIS»

• Hallenbelegung Neusatz >>Info<<
  • ACHTUNG NEUES DATUM: GV + 50-jähriges Club-Jubiläum 2020 >>Info<<        (siehe auch Schreiben vom Präsi + Vorstand >>hier klicken<<)
  • Zur Info: unsere Stammbeiz Rest. Jägerstübli hat wieder geöffnet. Unter den bekannten Bedingungen (4 Tische im Rest./6 Tische im Garten/4-Personen-Einhaltung etc.) und einer reduzierten Menü-Karte kann in unserem beliebten Lokal wieder Speis und Trank bestellt werden.