INFO BOX

05.08.= Team Frauen 12.30

06.08.= Team Männer 12.30

DIGITALE GENERALVERSAMMLUNG 2021

Aufgrund der noch unsicheren Covid-Situation wird die diesjährige Generalversammlung in schriftlicher Form durchgeführt. Erste Unterlagen werden >>hier<< veröffentlicht.

ACHTUNG: damit die Seite aufgerufen werden kann, benötigt man ein Passwort. Dieses können unsere Mitglieder per >>Mail<< anfordern. Danke für das Verständnis.

TRAINING AB 26.06.2021

Der Bundesrat hat mit Wirkung ab dem 26. Juni 2021 die Vorgaben für sportliche Aktivitäten für Amateursportler weiterhin gelockert und lässt Trainings ohne Einschränkungen wieder zu. In den Innenräumen (Trainingshalle) müssen jedoch weiterhin Kontaktdaten erhoben werden (siehe Präsenzliste unten).

PRÄSENZLISTE

Alle Mitglieder des TTC Binningen tragen sich vor oder allenfalls nach dem Training im Doodle ein. Der Doodle ist jeweils für einen Monat gültig und wird jeweils Ende Monat für den folgenden Monat auf der Homepage aufgeschaltet. Es gilt das Holprinzip.

für August >>hier klicken<< (folgt noch)

Die Doodle-Anmeldung dient dazu, dass wir angezeigt bekommen, wer wann spielt. Wenn sich also jemand beim Doodle angemeldet hat und aus persönlichen Gründen das Training NICHT besuchen kann möchte doch bitte den Eintrag wieder löschen. Dies dient rückwirkend dazu, dass wir bei einem Krankheitsfall die richtigen Leute benachrichtigen können.

MITTEILUNG VON SWISS TABLE TENNIS STT

Da die Corona-Situation nach wie vor Anlass zur Sorge gibt, haben wir nun eine neue Seite auf unserer Website eingerichtet, die sich ausschliesslich diesem Thema widmet. Ihr findet alle Informationen und Dokumente nach ihrem Erscheinungsdatum. Das "Dossier Corona", das bisher das massgebliche Dokument war, wurde durch diese neue Seite ersetzt, die direkt von der Hauptseite der Website aus sichtbar ist. Hier ist der Link: http://www.swisstabletennis.ch/de/corona

Die CORONA-Seite wird regelmässig mit den neuesten Nachrichten von STT, BAG und Swiss Olympic aktualisiert.

Bild anklicken - wird vergrössert

Auswahl wie z.B.

Bild anklicken - wird vergrössert

78374

Sie können die Website mithilfe einer QR-Code App direkt mit Ihrem Smartphone öffnen.