VERANSTALTUNGEN/TURNIERE

48. BUCHSER TISCHTENNIS-TURNIER

Am Samstag/Sonntag 28./29. Mai 2022 findet in der Pemo Arena in Buchs ZH das 48. Buchser TT-Turnier statt. Es gibt 3 Kategorien: Q-Turnier, Buchser Cup und das Doppelturnier. Anmeldung bis spätestens 17.05.22.

Auskünfte >>hier klicken<<

Anmeldung online >>hier klicken<<

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

CLUBMEISTERSCHAFT  TTC BINNINGEN 2022

Am Samstag, den 11. Juni 2022 findet in der Neusatz-Turnhalle die traditionelle Clubmeisterschaft statt. Beginn ist um 10.00 Uhr morgens (Hallenöffnung um 09.30 Uhr). Anmelden kann man sich direkt in der Halle oder per Mail bei unserem TK-Boss. Anmeldung
bis spätestens 03.06.2022. Zitat TK-Boss: es wäre schön, auch zu diesem Saison-highlight wieder möglichst viele Aktive ob Jung oder nicht mehr ganz so Jung, ob Anfänger oder Halbprofis in der Halle begrüssen zu dürfen und freuen uns auf viele interessante und spannende Spiele.

Hallenöffnung: 09.30 Uhr

Bericht und Fotos zum Anlass 2020 >>hier klicken<<

Bericht und Fotos zum Anlass 2019 >>hier klicken<<

HANDIKLAUS-TURNIER TTC BINNINGEN 2021

Am Samstag, 4. Dezember 2021 durften wir zur Neuauflage des HandiKlaus-Turniers in der Neusatzturnhalle wieder zahlreiche aktive Teilnehmer begrüssen. Erfreulich ist, dass unsere Youngsters wieder ganz vorne mitmischen konnten.

à Rangliste/Fotos >>hier klicken<<

SCHWEIZER ELITE MEISTERSCHAFTEN 2020

Der TTC Rapperswil-Jona empfing am 29.02. und 01.03. die 64 besten Schweizer Spieler und die 32 besten Spielerinnen. Gewonnen hat das Turnier bei den Männern Lionel Weber und bei den Frauen Rachel Moret. Unsere beiden TT-Cracks Jean-Claude S. und Ruedi B. haben die Veranstaltung besucht und haben einen Filmbericht übermittelt.

>>Filmbericht anschauen<<

Siehe auch ein entsprechender Bericht von Ruedi B. im "Binninger Anzeiger" vom 12.03.2020 (im pdf-Format).