VERANSTALTUNGEN/TURNIERE

EUROPE TOP 16 CUP

OBERSEE CUP 2022

Am Samstag/Sonntag, 19./20. März 2022 findet in der Sporthalle Grünfeld in 8645 Jona der Obersee Cup 2022 des TTC Rapperswil-Jona statt. Es ist ein nat. Zweier-Mannschaftsturnier. Anmeldung ab 09.01. bis spätestens 12.03.2022. Schutzmassnahmen gem. Vorgabe STT für Veranstaltungen.

Anmeldung und Info >>hier klicken<<

ES WERDEN ZUR ZEIT KEINE WEITEREN TURNIERE DURCHGEFÜHRT

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

HANDIKLAUS-TURNIER TTC BINNINGEN 2021

Unser HandiKlaus-Turnier (für Jung und Alt!) findet dieses Jahr definitiv am Samstag, 4. Dezember 2021 in unserer Neusatzturnhalle statt. Wie immer soll auch dieses Jahr der Spass und die gute Stimmung im Vordergrund stehen. Anmeldung direkt in der Halle oder an meine Mail-Adresse:

Philipp R.

ACHTUNG: in der Halle gilt generell eine Maskenpflicht mit Ausnahme während den Spielen. Zudem könnte ab Freitag vom Bundesrat eine Zertifikatspflicht vorgeschrieben werden (es gilt die Selbstverantwortung, ev. sich vorgängig testen lassen).

à Rangliste/Fotos >>hier klicken<<

CLUBMEISTERSCHAFT  TTC BINNINGEN 2020

Am Samstag, den 5. September 2020 findet in der Neusatz-Turnhalle die traditionelle Clubmeisterschaft statt. Beginn ist um 10.00 Uhr morgens (Hallenöffnung um 09.00 Uhr). Anmelden kann man sich direkt in der Halle oder per Mail bei unserem TK-Boss. Anmeldung
bis spätestens 31.08.2020. Zitat TK-Boss: es wäre schön, auch zu diesem letzten Saison-highlight wieder möglichst viele Aktive ob Jung oder nicht mehr ganz so Jung, ob Anfänger oder Halbprofis in der Halle begrüssen zu dürfen und freuen uns auf viele interessante und spannende Spiele.

Hallenöffnung: 09.00 Uhr

Turnierende: ca 12.00 Uhr (wegen 50-Jahr-Jubiläum)

Bericht (und Fotos) zum Anlass 2020 >>hier klicken<<

Bericht und Fotos zum Anlass von 2019 >>hier klicken<<

SCHWEIZER ELITE MEISTERSCHAFTEN 2020

Der TTC Rapperswil-Jona empfing am 29.02. und 01.03. die 64 besten Schweizer Spieler und die 32 besten Spielerinnen. Gewonnen hat das Turnier bei den Männern Lionel Weber und bei den Frauen Rachel Moret. Unsere beiden TT-Cracks Jean-Claude S. und Ruedi B. haben die Veranstaltung besucht und haben einen Filmbericht übermittelt.

>>Filmbericht anschauen<<

Siehe auch ein entsprechender Bericht von Ruedi B. im "Binninger Anzeiger" vom 12.03.2020 (im pdf-Format).