VERANSTALTUNGEN/TURNIERE

14. EISBERG TROPHY TTC KIRCHBERG

Am Sonntag, 10. Februar 2019 findet in der Sporthalle Grossmatt in 3422 Kirchberg die 14. Eisberg Trophy statt. Anmeldung bis spätestens 06.02.19.

Anmeldung online: >>hier klicken<<

ZÜRICH OPEN 2019

Am Samstag/Sonntag, 23./24. Februar 2019 finden in der Sporthalle Utogrund in Zürich (Nähe Stadion Letzigrund) die diesjährigen "Zürich Open" statt. Es wird nach dem Elo Zwölfersystem gespielt (Detail siehe Info unten). Anmeldung nur online bis spätestens 21.02.19.

Anmeldung: >>hier klicken<<

13. ALLSCHWILER RACKETLON TURNIER

Am Samstag, 23. Februar 2019 findet im Sport Center Vitis in Allschwil das 13. Allschwiler Racketlon Turnier statt. Diese Sportart beinhaltet die 4 populärsten Racketsportarten Tischtennis, Badminton, Squash und Tennis. Dauer = von ca 12.00 - 21.00 Uhr. Kosten = CHF 65.-- pro Person (inkl. Essen). Anmeldung bis spätestens 18.02.19.

Anmeldung: >>hier klicken<<

WIOS PLAUSCH-CUP

Am Samstag, 9. März 2019 findet im Athletik Zentrum in St. Gallen der 4. St. Galler Tischtennis Plausch Cup statt. Startberechtigt sind alle nicht-lizenzierten Spieler/innen. Anmeldung bis spätestens 07.03.19.

Info und Anmeldung: >>hier klicken<<

SWIBRO CUP

Am Sonntag, 10. März 2019 findet im Athletik Zentrum in St. Gallen der 10. interreg. swibro Cup statt. Aktiven-Einzelserien werden in Gruppenspielen mit anschliessendem KO-System gespielt. Anmeldung bis spätestens 07.03.19.

Info: >>hier klicken<<

Anmeldung: >>hier klicken<< (online)

OBERSEE CUP 2019

Am Samstag/Sonntag, 16./17. März 2019 findet in der Sporthalle Grünfeld in Jona der 7. Obersee Cup statt. Es wird in 2er-Mannschaften gespielt mit Maximalklassierungspunkten pro Team zwischen 6 und 25 Klassierungspunkten. Kosten pro Team und Kategorie = CHF 60.--. Offiz. TT-Kleidung obligatorisch. Anmeldung bis spätestens 09.03.19.

Info und Anmeldung >>hier klicken<<

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

HANDIKLAUS-TURNIER TTC BINNINGEN 2018

Unser HandiKlaus-Turnier (für Jung und Alt!) findet dieses Jahr am Samstag, 1. Dezember in unserer Neusatzturnhalle statt. Wie immer soll auch dieses Jahr der Spass und die gute Stimmung im Vordergrund stehen. Anmeldung direkt in der Halle oder an meine Mail-Adresse:
Philippe R.

Bericht und Fotos zu diesem Anlass >>hier klicken>>

CLUBMEISTERSCHAFT  TTC BINNINGEN 2019

Am Samstag, den 25. Mai 2019 findet in der Neusatz-Turnhalle die traditionelle Clubmeisterschaft statt. Beginn ist um 10.00 Uhr morgens (prov.). Anmelden kann man sich direkt in der Halle oder per Mail bei unserem TK-Boss. Anmeldung bis spätestens 17.05.2019.