VERANSTALTUNGEN/TURNIERE

SEELAND-CUP 2019

Am Samstag/Sonntag, 19./20. Januar 2019 findet in der Mehrzweckanlage Erlen in Brügg das 16. nationale Turnier um den Seeland-Cup statt. Anmeldung bis spätestens 16.01.19 (nur online möglich).

Anmeldung >>hier klicken<<

EUROPE TOP 16 MONTREUX

Am 2. und 3. Februar 2019 findet in Montreux (Salle du Pierrier) das Europe Top 16 statt. Die besten europ. Spielerinnen und Spieler (inkl. CH) zeigen ihr bestes Tischtennis. Der Ticket-Vorverkauf hat bereits begonnen. Jean-Claude S. organisiert für Interessierte eine Sammelbestellung. Reservierungen nimmt JCS bis spätestens 10.12.18 entgegen. Mail >>hier klicken<<

HANDIKLAUS-TURNIER TTC BINNINGEN 2018

Unser HandiKlaus-Turnier (für Jung und Alt!) findet dieses Jahr am Samstag, 1. Dezember in unserer Neusatzturnhalle statt. Wie immer soll auch dieses Jahr der Spass und die gute Stimmung im Vordergrund stehen. Anmeldung direkt in der Halle oder an meine Mail-Adresse:
Philippe R.

Bericht und Fotos zu diesem Anlass >>hier klicken>>

CLUBMEISTERSCHAFT  TTC BINNINGEN 2019

Am Samstag, den 25. Mai 2019 findet in der Neusatz-Turnhalle die traditionelle Clubmeisterschaft statt. Beginn ist um 10.00 Uhr morgens (prov.). Anmelden kann man sich direkt in der Halle oder per Mail bei unserem TK-Boss. Anmeldung bis spätestens 17.05.2019.