VERANSTALTUNGEN/TURNIERE

YOUNG STARS ZÜRICH COMPETITION 2020

Am Samstag/Sonntag, 22./23. August 2020 findet in der Sporthalle Utogrund in Zürich das Young Stars Competition interregional statt. Anmeldung bis spätestens 20.08.20.

Infos >>hier klicken<<

Anmeldung online >>hier klicken<<

GREGOR KUONEN CUP XXL

Am Samstag/Sonntag, 29./30. August 2020 findet im Salle Omnisport in Sierre die 8. Ausgabe des Gregor Kuonen Cup statt. Anmeldung bis spätestens 24.08.20.

Infos >>hier klicken<<

46. BUCHSER TISCHTENNIS-TURNIER

Am Samstag, 12. September 2020 findet in der Pemo Arena (Schulhaus Petermoos) in Buchs ZH das 46. öffentl. TT-Turnier des TTC Buchs statt. Anmeldung bis spätestens 23.08.20.

Infos und Anmeldung (online) >>hier klicken<<

ES WERDEN ZUR ZEIT KEINE WEITEREN TURNIERE DURCHGEFÜHRT

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

SCHWEIZER CUP 2020/21, 2. VORRUNDE

Die Spiele sind innerhalb der Zeitspanne vom 6. August - 19. September 2020
auszutragen. Das genaue Datum wird baldmöglichst bekannt gegeben. Die
Auslosung für die 3. Hauptrunde findet statt am 22. September 2020.
Die Auslosung des CH-Cup (VR) hat folgende Partie ergeben:
Binningen (3. Liga/NWTTV) - KV Liestal (2. Liga/NWTTV)
Die Begegnung findet statt am ? ?

SCHWEIZER ELITE MEISTERSCHAFTEN 2020

Der TTC Rapperswil-Jona empfing am 29.02. und 01.03. die 64 besten Schweizer Spieler und die 32 besten Spielerinnen. Gewonnen hat das Turnier bei den Männern Lionel Weber und bei den Frauen Rachel Moret. Unsere beiden TT-Cracks Jean-Claude S. und Ruedi B. haben die Veranstaltung besucht und haben einen Filmbericht übermittelt.

>>Filmbericht anschauen<<

Siehe auch ein entsprechender Bericht von Ruedi B. im "Binninger Anzeiger" vom 12.03.2020 (im pdf-Format).

HANDIKLAUS-TURNIER TTC BINNINGEN 2019

Unser HandiKlaus-Turnier (für Jung und Alt!) findet dieses Jahr am Samstag, 30. November in unserer Neusatzturnhalle statt. Wie immer soll auch dieses Jahr der Spass und die gute Stimmung im Vordergrund stehen. Anmeldung direkt in der Halle oder an meine Mail-Adresse:
Philippe R.

Bericht und Fotos zu diesem Anlass >>hier klicken>>

CLUBMEISTERSCHAFT  TTC BINNINGEN 2019

Am Samstag, den 25. Mai 2019 findet in der Neusatz-Turnhalle die traditionelle Clubmeisterschaft statt. Beginn ist um 10.00 Uhr morgens (Hallenöffnung um 09.30 Uhr). Anmelden kann man sich direkt in der Halle oder per Mail bei unserem TK-Boss. Anmeldung
bis spätestens 17.05.2019. Zitat TK-Boss: es wäre schön, auch zu diesem letzten Saison-highlight wieder möglichst viele Aktive ob Jung oder nicht mehr ganz so Jung, ob Anfänger oder Halbprofis in der Halle begrüssen zu dürfen und freuen uns auf viele interessante und spannende Spiele.

Hallenöffnung: 09.30 Uhr

Beginn: 10.00 Uhr

Mittagspause: ca 12.00 - 13.00 bzw. 13.30 Uhr (Grill, Getränke selber mitnehmen)

Turnierende: ca 17.00 Uhr