MITGLIEDSCHAFT

Gemäss unseren Statuten kann eine Person Aktiv- bzw. Junior-Mitglied beim TTC Binningen werden. Aktiv-Mitglieder sind Personen, die am 1. Januar einer Saison das 18. Altersjahr vollendet haben und Junior-Mitglieder sind Jugendliche, die am 1. Januar einer Saison das 18. Altersjahr noch nicht vollendet haben. Aufnahmegesuche haben schriftlich an den Club zu erfolgen (Anmeldeformular).

ACHTUNG:

Aufgrund der aktuellen Lage mit dem Coronavirus haben wir beschlossen, bis mindestens Frühsommer 2021 keine neuen Anfragen für Aktiv-Mitglieder mehr zu behandeln. Wir bitten auf Ihr Verständnis.

WIR SUCHEN PASSIV - MITGLIEDER

Unser Verein bietet die Möglichkeit einer aktiven oder PASSIVEN Mitgliedschaft. Passive Mitglieder sind Freunde und Gönner unserer grossartigen und fairen Sportart Tischtennis und möchten unseren Verein mit einem bescheidenen jährlichen Beitrag (Fr. 20.-- pro Jahr) unterstützen. Passiv-Mitglieder sind an Clubanlässen jederzeit gerne willkommen (sie sind jedoch an off. Trainings nicht spielberechtigt). Wir würden uns über eine Passiv-Mitgliedschaft freuen, denn jeder Mitgliedsbeitrag sichert dem Verein ein Stückchen finanzielle Sicherheit und Unabhängigkeit.

WARUM PASSIV - MITGLIED WERDEN?

Mit einer Passiv-Mitgliedschaft ermöglichen Sie:

·        Gute Trainingsbedingungen für unsere Teams

·        Einen weiteren Ausbau unserer Nachwuchs-Abteilung

·        Den Aufstieg oder Verbleib unserer Mannschaften in den div. Ligen

·        Teilnahme von Jun.-/Jug.-Teams an Wettkämpfen (z.B. PunkteTrophy)

PASSIV - MITGLIED WERDEN

Nichts einfacher als das: bitte klicken Sie unser >>Anmeldeformular<< an und füllen Sie den Antrag auf Passiv-Mitgliedschaft aus (ganz unten «Anmeldung als Passiv-Mitglied» mit JA bestätigen). Durch Ihre Einzahlung werden Sie automatisch passives Vereinsmitglied. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Unterstützung!